Flores de la Cruz Oscar Antonio
Fuentes Valdés Amy Mariana
Gallegos Ramos Paola
Pérez Montealegre Blanca Eugenia
Zacarías Zepeda Aimée Lucía
Pancitas llenas.
Primero nos reunimos en el
hospital para hacer un inventario de lo que llevábamos y para repartirnos en
secciones para poder darles a todas las personas su lunch y no equivocarnos y
darle a alguien doble.
Posteriormente proseguimos a
recoger la basura, agradecer a la gente por su cooperación (por dejarnos
sacarnos fotos) y nos retiramos.
RELACION DEL PROYECTO CON SUSTENTABILIDAD Y SOSTENIBILIDAD.
Los miembros del proyecto
“Pancitas llenas” nos encontramos satisfechos
al poder llevar a cabo la merienda en el hospital mientras aportamos a una
mejor sustentabilidad, ya que se promovió por medio de uso de vasos
ambientales colabora con el cuidado del medio ambiente y que esta
actividad realizada no afecte a futuras generaciones cuando se hayan
desechado.
Además, se promovió el apoyo social a familiares que se encontraban fuera
del hospital, pese a que, no habiendo basureros, no habría complicaciones
con el medio ambiente y no se afectaría al entorno.
Es importante destacar que, todos de los productos no ponen en riesgo a la
salud de la población y contribuye a un gasto menos por parte de las
personas que recibieron el apoyo al no gastar en alimentos en la tarde-noche
del día que se realizó, es por ello por lo que la sostenibilidad fue vital,
debido
a que se planteo ver las necesidades que las personas necesitaron, en este
caso, el de la comida, porque representa un ahorro.
La importancia de realizar actividades especialmente necesidades que tienen
lugares, como los hospitales, es significativo, y sin olvidar ser amigable con
el medio ambiente y no generar problemáticas al espacio donde nos
encontramos.
Fue una gran experiencia para el equipo y las personas con quien se
compartió, cabe destacar que hubo aspectos también pensados, como la
sustentabilidad y sostenibilidad muy obligatorios en los tiempos en que
vivos y la protección a las demás generaciones futuras para un mejor
bienestar.
Conclusión
al poder llevar a cabo la merienda en el hospital mientras aportamos a una
mejor sustentabilidad, ya que se promovió por medio de uso de vasos
ambientales colabora con el cuidado del medio ambiente y que esta
actividad realizada no afecte a futuras generaciones cuando se hayan
desechado.
Además, se promovió el apoyo social a familiares que se encontraban fuera
del hospital, pese a que, no habiendo basureros, no habría complicaciones
con el medio ambiente y no se afectaría al entorno.
Es importante destacar que, todos de los productos no ponen en riesgo a la
salud de la población y contribuye a un gasto menos por parte de las
personas que recibieron el apoyo al no gastar en alimentos en la tarde-noche
del día que se realizó, es por ello por lo que la sostenibilidad fue vital, debido
a que se planteo ver las necesidades que las personas necesitaron, en este
caso, el de la comida, porque representa un ahorro.
La importancia de realizar actividades especialmente necesidades que tienen
lugares, como los hospitales, es significativo, y sin olvidar ser amigable con
el medio ambiente y no generar problemáticas al espacio donde nos
encontramos.
Fue una gran experiencia para el equipo y las personas con quien se
compartió, cabe destacar que hubo aspectos también pensados, como la
sustentabilidad y sostenibilidad muy obligatorios en los tiempos en que
vivos y la protección a las demás generaciones futuras para un mejor
bienestar.
Con esta actividad concluimos que el proyecto comunitario nos hizo
sentir realizados, ya que así ayudamos a personas que más lo necesitan, además
que cumplimos las metas propuestas al principio de este, es con ello que
podemos decir que el proyecto rindió frutos y nos sentimos satisfechos con ello.
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